preloder
COMERCIAL

CONSULTORIO ODONTOLÓGICO

MARACAIBO – VENEZUELA

ES EN

PASILLO

SCROLL

ARQUITECTOS

MAT LATINAMERICA

AÑO

2017

ESTADO

CONSTRUIDO

ALCANCE

REVESTIMIENTO, PUERTAS Y CERRAMIENTOS, BAÑO, COCINAS, ARMARIOS, MOBILIARIO, COMPLEMENTARIO, ILUMINACION TECNICA, ILUMINACION DECORATIVA, ARTE.

Desarrollado en 2017 de la mano de nuestros arquitectos aliados de MAT Latinamerica, el proyecto comercial se abordó de forma integral; trabajando la Arquitectura, Interiorismo e Ingenierías asociadas a él en un solo lugar. En sus 75 m² se interconectan a través de un pasillo lateral la recepción y las áreas operativas; conformadas por una oficina gerencial, dos consultorios, un estudio fotográfico, un laboratorio, el área de esterilización y los baños.

CORTE PASILLO

Al materializar el consultorio, nuestro departamento de construcción buscó garantizar acabados de primera, prestando una atención especial a los detalles para expresar la pulcritud y sobriedad establecidos en el diseño interior de sus áreas. Cada uno de los espacios fue acondicionado con piezas de mobiliario que cuentan con una amplia capacidad de almacenamiento para cumplir con las necesidades del cliente.

LABORATORIO

ESTERILIZACIÓN – ESTUDIO

RECEPCIÓN

Además, el proyecto parte de una preexistencia estética como lo fue el piso, que, por requerimientos del propietario, debía conservarse; lo cual ocasionó que el tono blanquecino y brillante del mismo se convirtiera en un punto de partida que condicionó la selección de las demás tonalidades y acabados del espacio. Por esto, se optó por propuestas los más estériles posibles para adaptarse al propósito específico del proyecto, incorporando grandes piezas de revestimiento que ofrecieron un contraste con el brillo del suelo.

PROYECTO CONSTRUIDO

PASILLO

GERENCIA

ACCESO ESTUDIO

LABORATORIO

Otro factor resaltante en el consultorio fue la planificación de iluminación realizada para el espacio, la cual estuvo enfatizada en brindar un flujo luminoso adecuado para sus fines odontológicos y en proveer además diversas escenas lumínicas conjugadas de forma atractiva a lo largo del espacio; donde destacan sus detalles de iluminación en la señalética proporcionados por la instalación de cintas LED en sus diversos ambientes para recrear una atmosfera idónea para el trabajo.

space

CONSULTORIO (ESCENAS)

Al tratar sus áreas, se observó una diversidad en cada una de ellas, contando con propósitos y características diferentes pero con un objetivo en común a mantener: el desarrollo de un espacio integral que respondiera a los parámetros correctos de seguridad, higiene y funcionalidad.

RECEPCIÓN

PASILLO

Desarrollado en 2017 de la mano de nuestros arquitectos aliados de MAT Latinamerica, el proyecto comercial se abordó de forma integral; trabajando la Arquitectura, Interiorismo e Ingenierías asociadas a él en un solo lugar. En sus 75 m² se interconectan a través de un pasillo lateral la recepción y las áreas operativas; conformadas por una oficina gerencial, dos consultorios, un estudio fotográfico, un laboratorio, el área de esterilización y los baños.

CORTE PASILLO

Al materializar el consultorio, nuestro departamento de construcción buscó garantizar acabados de primera, prestando una atención especial a los detalles para expresar la pulcritud y sobriedad establecidos en el diseño interior de sus áreas. Cada uno de los espacios fue acondicionado con piezas de mobiliario que cuentan con una amplia capacidad de almacenamiento para cumplir con las necesidades del cliente.

LABORATORIO

ESTERILIZACIÓN – ESTUDIO

RECEPCIÓN

Además, el proyecto parte de una preexistencia estética como lo fue el piso, que, por requerimientos del propietario, debía conservarse; lo cual ocasionó que el tono blanquecino y brillante del mismo se convirtiera en un punto de partida que condicionó la selección de las demás tonalidades y acabados del espacio. Por esto, se optó por propuestas los más estériles posibles para adaptarse al propósito específico del proyecto, incorporando grandes piezas de revestimiento que ofrecieron un contraste con el brillo del suelo.

GERENCIA

ACCESO ESTUDIO

PASILLO

LABORATORIO

Otro factor resaltante en el consultorio fue la planificación de iluminación realizada para el espacio, la cual estuvo enfatizada en brindar un flujo luminoso adecuado para sus fines odontológicos y en proveer además diversas escenas lumínicas conjugadas de forma atractiva a lo largo del espacio; donde destacan sus detalles de iluminación en la señalética proporcionados por la instalación de cintas LED en sus diversos ambientes para recrear una atmosfera idónea para el trabajo.

CONSULTORIO (ESCENAS)

Al tratar sus áreas, se observó una diversidad en cada una de ellas, contando con propósitos y características diferentes pero con un objetivo en común a mantener: el desarrollo de un espacio integral que respondiera a los parámetros correctos de seguridad, higiene y funcionalidad.

RECEPCIÓN

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!