preloder
RESIDENCIAL

PUERTO VALLARTA

MARACAIBO – VENEZUELA

ES EN

COCINA

ARQUITECTOS

MAT LATINAMERICA

AÑO

2017

ESTADO

CONSTRUIDO

ALCANCE

REVESTIMIENTOS, PUERTAS Y PARTICIONES INTERNAS, ILUMINACIÓN TÉCNICA, ILUMINACIÓN DECORATIVA, EQUIPAMIENTO DE BAÑOS, COCINA, MOBILIARIO COMPLEMENTARIO, MOBILIARIO DE BAÑO, SWITCHERIA.

COCINA

Junto a nuestros aliados de Mat Latinamerica, dimos vida a este apartamento de 140 m² que comprende un total de tres dormitorios, tres baños y medio, cocina y áreas sociales. El requerimiento no es más que una intervención sincerada desde su conceptualización. Es decir, habiendo determinado un monto inicial de inversión, se determinaron los elementos más viables estética y funcionalmente para aplicar al espacio.

Es importante resaltar que este proyecto se completó bajo la filosofía “llave en mano”; lo que se traduce en el desglose del diseño, procura, instalación y montaje de mobiliario complementarios; centrándonos en el impecable mejoramiento de los espacios y la caracterización de cada detalle.

COCINA

Sobre la intervención arquitectónica, ésta tuvo como único objetivo mejorar los espacios de una planta un tanto irregular. Por lo tanto, se desarrolló un esquema de planta abierta que integra el estar social con la cocina; añadiendo que la nevera se utilizó como una pieza simétrica y distintiva que panela las áreas y separa los contextos anteriormente mencionados de las habitaciones.

Un último aspecto resaltante, fue la elección del contenedor de cocina, la isla y el mobiliario adyacente en una única tonalidad negra. La decisión de esto se bebe a que, a partir de este inusitado color, se lograría resaltar la arquitectura del lugar; además del fuerte valor estético que se suma a la presencia del área de cocina.

COCINA

La elección de los revestimientos y acabados se abocó a tonos cálidos y genéricos; que brindaran una estética general que a todo huésped pueda gustarle. El color se lo otorga el mobiliario, a través de tonos vivos y fuertes.

HABITACIÓN PRINCIPAL

HABITACIÓN PRINCIPAL

La sección infantil dedicada a la hija de nuestro cliente, estuvieron acompañadas de una entrada significativa de luz natural, junto a los apliques en murales, muebles y detalles; ayudado a fomentar su creatividad y estados de ánimo positivos.

HABITACIÓN 01

BAÑO PRINCIPAL

SUSCRIBETE A NUESTRA NEWSLETTER
Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA
TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!