preloder
RESIDENCIAL

PEMBROKE PINES

ESTADOS UNIDOS

ES EN

PATIO

SCROLL

ARQUITECTOS

DGLA
AÑO

2021

ESTADO
PROYECTO

ÁREA
227 m²

ALCANCE

REVESTIMIENTOS, COCINA,  MOBILIARIO COMPLEMENTARIO, ILUMINACIÓN TÉCNICA.

Los criterios de diseño impartidos en este proyecto residencial situado en la ciudad de Florida, Estados Unidos, albergan la utilización de un estilo moderno que favorece la simplicidad de líneas, los planos compartidos, materiales naturales y ornamentación mínima.

SALA

Para el exterior de la propiedad, optamos por aplicar componentes vegetativos como elemento decorativo principal; jugando con distintas estrategias lumínicas incluyendo el uplighting, logrando resaltar los puntos más favorables de la vegetación exterior y la riqueza de sus matices.

JARDÍN

Igualmente, conformamos un área de parrillera donde se emplearon cintas LED para crear un efecto de suelo flotante, resultando en una envolvente lumínica ideal para promover la relajación y acentuación del revestimiento en efecto madera Treverkview de Marazzi.

JARDÍN

A nivel arquitectónico, el lenguaje de esta casa expone la belleza de formas tradicionales como molduras, formas ovaladas perfectamente trazadas y composiciones ostentosas.

JARDÍN

Sobre el interiorismo, uno de los detalles más cautivantes se basa en la paleta de colores seleccionada. Ésta, por petición del cliente debía trabajarse en favor del blanco como lienzo para tonalidades más oscuras; que generasen un contraste interesante y sumamente elegante.

Asimismo, tomamos ventaja del uso de materialidades como la madera o el metal en los herrajes de puertas y estantería; los cuales proporcionaron una visual distintiva.

COMEDOR

De todas las zonas que integran este austero contexto, a cocina fue desarrollada como centro de operaciones; donde no solo podrían ejecutarse actividades culinarias, sino que, también nuestros clientes gozarán de la posibilidad de recibir visitantes, visualizar sus programas favoritos e incluso llevar a cabo conversaciones cómodamente a través del estar social establecido justo al frente.

En este último, establecimos un tipo de sofá bifacial cuya modularidad favorece la interacción social; agregando su estilizado diseño y la comodidad de quienes lo utilizan cotidianamente.

COCINA

La habitación principal toma los mismos rasgos de las áreas compartidas: una paleta monocromática de colores donde se priorizó el uso de superficies rugosas y texturizadas brindan profundidad al espacio.

HABITACIÓN PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

VESTIER

FAMILY ROOM

BAÑO DE VISITAS

PATIO

Los criterios de diseño impartidos en este proyecto residencial situado en la ciudad de Florida, Estados Unidos, albergan la utilización de un estilo moderno que favorece la simplicidad de líneas, los planos compartidos, materiales naturales y ornamentación mínima.

SALA

Para el exterior de la propiedad, optamos por aplicar componentes vegetativos como elemento decorativo principal; jugando con distintas estrategias lumínicas incluyendo el uplighting, logrando resaltar los puntos más favorables de la vegetación exterior y la riqueza de sus matices.

JARDÍN

Igualmente, conformamos un área de parrillera donde se emplearon cintas LED para crear un efecto de suelo flotante, resultando en una envolvente lumínica ideal para promover la relajación y acentuación del revestimiento en efecto madera Treverkview de Marazzi.

JARDÍN

A nivel arquitectónico, el lenguaje de esta casa expone la belleza de formas tradicionales como molduras, formas ovaladas perfectamente trazadas y composiciones ostentosas.

JARDÍN

Sobre el interiorismo, uno de los detalles más cautivantes se basa en la paleta de colores seleccionada. Ésta, por petición del cliente debía trabajarse en favor del blanco como lienzo para tonalidades más oscuras; que generasen un contraste interesante y sumamente elegante.

Asimismo, tomamos ventaja del uso de materialidades como la madera o el metal en los herrajes de puertas y estantería; los cuales proporcionaron una visual distintiva.

COMEDOR

De todas las zonas que integran este austero contexto, a cocina fue desarrollada como centro de operaciones; donde no solo podrían ejecutarse actividades culinarias, sino que, también nuestros clientes gozarán de la posibilidad de recibir visitantes, visualizar sus programas favoritos e incluso llevar a cabo conversaciones cómodamente a través del estar social establecido justo al frente.

En este último, establecimos un tipo de sofá bifacial cuya modularidad favorece la interacción social; agregando su estilizado diseño y la comodidad de quienes lo utilizan cotidianamente.

COCINA

La habitación principal toma los mismos rasgos de las áreas compartidas: una paleta monocromática de colores donde se priorizó el uso de superficies rugosas y texturizadas brindan profundidad al espacio.

HABITACIÓN PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

VESTIER

FAMILY ROOM

BAÑO DE VISITAS

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!