preloder
COMERCIAL

INVIA NORTE

MARACAIBO – VENEZUELA

ES EN
ACCESO – CAJA

SCROLL

ARQUITECTOS

MAT LATINAMERICA

AÑO

2021

ESTADO

CONSTRUIDO

AREA

150 M2

ALCANCE

REVESTIMIENTO, ILUMINACIÓN DECORATIVA, ILUMINACIÓN TÉCNICA.

Desarrollado con el esfuerzo conjunto de MAT Latinamerica, este contexto comercial forma parte de una de las redes de supermercados más completos e innovadores en la ciudad de Maracaibo; con expansión a todo el país.

Por petición de los propietarios, la modificación de la fachada no fue una opción. No obstante, la intervenimos de forma estratégica para mejorar su estética y mantener un lenguaje estético coherente con el interior. 

PASILLO

Nuestra finalidad era proveer un servicio integral y de calidad, por lo que no solo nos encargamos del diseño, construcción y procura de materiales; sino que, además, realizamos un estudio organizacional de mercado que determinara la configuración más óptima para la experiencia del usuario.

PASILLOS

Gracias a la libertad de diseño que se planteó para el mismo, empleamos una distribución funcional que fomenta la comodidad de desplazamiento de cada individuo; además de una atmósfera cálida y sensorialmente relajante proveniente de las materialidades involucradas.

Para erradicar la frialdad del espacio, implementamos un sistema de iluminación tenue que aprovecha durante el día las entradas de luz natural. Mientras que, a nivel de materiales, la madera sirvió como motor principal para generar calidez y cercanía entre nuestros clientes y el espacio

CHARCUTERÍA

Además, nos apoyamos en detalles como los herrajes de las estanterías y los rieles en negro que contrastan con el cielo raso y los ladrillos del perímetro como una forma de resaltar la arquitectura y generar atractivo visual.

CHARCUTERÍA

Otro importante rasgo del supermercado, es que en la parte interna se habilitó un área de charcutería y una estación de café; este último para crear un espacio de espera donde los clientes pueden gozar de una bebida caliente mientras esperan el turno a caja.

PASILLOS

Una de las ventajas primordiales del proyecto, era que este se encontraba situado en un galpón; lo que facilitó la estructuración de planta y la colocación estratégica de todos sus ambientes. Uno de los negocios colaterales fue un Fast Food en el área exterior donde el cliente puede disfrutar de un menú especializado mientras espera por sus compras.

PASILLO

Desarrollado con el esfuerzo conjunto de MAT Latinamerica, este contexto comercial forma parte de una de las redes de supermercados más completos e innovadores en la ciudad de Maracaibo; con expansión a todo el país.

Por petición de los propietarios, la modificación de la fachada no fue una opción. No obstante, la intervenimos de forma estratégica para mejorar su estética y mantener un lenguaje estético coherente con el interior. 

PASILLO

Nuestra finalidad era proveer un servicio integral y de calidad, por lo que no solo nos encargamos del diseño, construcción y procura de materiales; sino que, además, realizamos un estudio organizacional de mercado que determinara la configuración más óptima para la experiencia del usuario.

PASILLOS

Gracias a la libertad de diseño que se planteó para el mismo, empleamos una distribución funcional que fomenta la comodidad de desplazamiento de cada individuo; además de una atmósfera cálida y sensorialmente relajante proveniente de las materialidades involucradas.

Para erradicar la frialdad del espacio, implementamos un sistema de iluminación tenue que aprovecha durante el día las entradas de luz natural. Mientras que, a nivel de materiales, la madera sirvió como motor principal para generar calidez y cercanía entre nuestros clientes y el espacio

CHARCUTERÍA

Además, nos apoyamos en detalles como los herrajes de las estanterías y los rieles en negro que contrastan con el cielo raso y los ladrillos del perímetro como una forma de resaltar la arquitectura y generar atractivo visual.

CHARCUTERÍA

Otro importante rasgo del supermercado, es que en la parte interna se habilitó un área de charcutería y una estación de café; este último para crear un espacio de espera donde los clientes pueden gozar de una bebida caliente mientras esperan el turno a caja.

PASILLOS

Una de las ventajas primordiales del proyecto, era que este se encontraba situado en un galpón; lo que facilitó la estructuración de planta y la colocación estratégica de todos sus ambientes. Uno de los negocios colaterales fue un Fast Food en el área exterior donde el cliente puede disfrutar de un menú especializado mientras espera por sus compras.

PASILLO

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!