preloder
RESIDENCIAL

FORTALEZA VIRGINIA

MARACAIBO – VENEZUELA

ES EN

ESCALERA

ARQUITECTOS

MAT LATINAMERICA

AÑO

2017

ESTADO

CONSTRUIDO

ALCANCE

REVESTIMIENTOS, PUERTAS Y PARTICIONES INTERNAS, ILUMINACIÓN TÉCNICA, ILUMINACIÓN DECORATIVA, MOBILIARIO COMPLEMENTARIO.

Desarrollado en 2017 en conjunto con nuestros arquitectos aliados de MAT Latinamerica, el proyecto contempla una vivienda unifamiliar que integra en sus amplias dimensiones el área de cocina, una sala principal, un estar íntimo, un estar adicional de televisión, un área exterior con piscina incluída, así como una habitación principal y dos dormitorios infantiles.

space

SALA

Estos ambientes mencionados anteriormente, proyectan una paleta de color con tonalidades tierra, la cual buscó evocar una naturalidad confortante que englobara cada zona del apartamento, punto que se refuerza simultáneamente con la continuidad ofrecida por la presencia de múltiples ventanales que conectan el contexto exterior con las áreas interiores; permitiendo aprovechar la iluminación natural y la riqueza estética de los componentes vegetativos naturales presentes en su exterior.

SALA

Uno de los factores que resulta más resaltante en los visuales ofrecidos por el proyecto, es el establecimiento de diversas estrategias lumínicas a lo largo de la residencia, destacando en su interior la presencia de luminarias colgantes que no solo le aportan funcionalidad y calidez lumínica a la composición, sino que sirven a su vez como elementos de diseño adicionales para consolidar el estilo moderno proyectado por el espacio residencial.

DETALLE POLTRONAS

DETALLE MESA

COMEDOR

Otra área que sobresale es la terraza, gracias a su adecuada diagramación del espacio disponible y el acondicionamiento de diversas áreas de relajación, incorporando en la periferia de la piscina tumbonas, una mesa alta y otra auxiliar, así como otra mesa de comedor adicional para promover el descanso y recreación en el espacio.

PISCINA

COMEDOR TERRAZA

Además, la planificación lumínica realizada para este entorno permitó darle protagonismo, remarcar los componentes exteriores y asegurar la movilización segura en éste resaltando adicionalmente el atractivo de la vegetación con llamativos matices de iluminación que aumentaron significativamente la expresión estética del espacio; factor que aportó a que la composición residencial proyectara en su totalidad una propuesta innovadora, elegante y con altos estándares de calidad en cada elemento anexado.

VISTA EXTERIOR

ESTAR INTIMO

DETALLE ESTAR INTIMO

ESTAR INTIMO

HABITACIÓN PRINCIPAL

HABITACIÓN PRINCIPAL

ESTAR TV

HABITACIÓN NIÑOS

HABITACIÓN NIÑOS

HABITACIÓN NIÑA

HABITACIÓN NIÑA

ESCALERA

Desarrollado en 2017 en conjunto con nuestros arquitectos aliados de MAT Latinamerica, el proyecto contempla una vivienda unifamiliar que integra en sus amplias dimensiones el área de cocina, una sala principal, un estar íntimo, un estar adicional de televisión, un área exterior con piscina incluída, así como una habitación principal y dos dormitorios infantiles.

SALA

Estos ambientes mencionados anteriormente, proyectan una paleta de color con tonalidades tierra, la cual buscó evocar una naturalidad confortante que englobara cada zona del apartamento, punto que se refuerza simultáneamente con la continuidad ofrecida por la presencia de múltiples ventanales que conectan el contexto exterior con las áreas interiores; permitiendo aprovechar la iluminación natural y la riqueza estética de los componentes vegetativos naturales presentes en su exterior.

SALA

Uno de los factores que resulta más resaltante en los visuales ofrecidos por el proyecto, es el establecimiento de diversas estrategias lumínicas a lo largo de la residencia, destacando en su interior la presencia de luminarias colgantes que no solo le aportan funcionalidad y calidez lumínica a la composición, sino que sirven a su vez como elementos de diseño adicionales para consolidar el estilo moderno proyectado por el espacio residencial.

DETALLE POLTRONAS

COMEDOR

DETALLE MESA

Otra área que sobresale es la terraza, gracias a su adecuada diagramación del espacio disponible y el acondicionamiento de diversas áreas de relajación, incorporando en la periferia de la piscina tumbonas, una mesa alta y otra auxiliar, así como otra mesa de comedor adicional para promover el descanso y recreación en el espacio.

PISCINA

COMEDOR TERRAZA

Además, la planificación lumínica realizada para este entorno permitó darle protagonismo, remarcar los componentes exteriores y asegurar la movilización segura en éste resaltando adicionalmente el atractivo de la vegetación con llamativos matices de iluminación que aumentaron significativamente la expresión estética del espacio; factor que aportó a que la composición residencial proyectara en su totalidad una propuesta innovadora, elegante y con altos estándares de calidad en cada elemento anexado.

VISTA EXTERIOR

ESTAR ÍNTIMO

ESTAR ÍNTIMO

DETALLE ESTAR ÍNTIMO

HABITACIÓN PRINCIPAL

HABITACIÓN PRINCIPAL

ESTAR TV

HABITACIÓN NIÑOS

HABITACIÓN NIÑOS

HABITACIÓN NIÑA

HABITACIÓN NIÑA

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!