preloder
RESIDENCIAL

CASA D

MARACAIBO – VENEZUELA

ES EN

VESTIER PPAL DAMA

SCROLL

ARQUITECTOS

DGLA + MAT
AÑO

2022

ESTADO
CONSTRUIDO
ÁREA
900 m²

ALCANCE

REVESTIMIENTOS, PUERTAS Y PARTICIONES INTERNAS, ILUMINACIÓN TÉCNICA,ILUMINACIÓN DECORATIVA, EQUIPAMIENTO DE BAÑOS, COCINA, MOBILIARIO COMPLEMENTARIO, MOBILIARIO DE BAÑO, SWITCHERIA.

Este proyecto se centra en la readecuación de una estructura residencial preexistente de 900 m² donde, junto a MAT Latinamerica, se solicitó una nueva propuesta de distribución e interiorismo que satisficiera las necesidades de los nuevos propietarios.

HALL

Desde el inicio, nuestros clientes enfatizaron en su deseo constante de realizar actividades sociales y albergar múltiples visitantes; por lo que, toda la planta baja se desarrolló incorporando áreas abiertas e interconectadas que proyectaran una genuina sensación de amplitud y continuidad.

HALL

Entre ellos, la cocina destaca por una distribución de isla con península anexa que, junto a la conexión con la pequeña sala de estar agregada, favoreció el concepto base. Además, ésta cuenta con una armónica conjugación de acabados, utilizando distintas superficies para proyectar la madera y el mármol y la alfombra como elemento decorativo central.

COCINA FORMAL

COCINA FORMAL

Paralelamente, conformamos una zona de bar-comedor para potenciar las interacciones sociales de forma equilibrada con la geometría de la luminaria colgante, las piezas de mobiliario y los componentes decorativos; consolidando así, un espacio confortable.

BAR

BAR

Asimismo, se proyectaron escenas lumínicas acogedoras para destacar de forma sutil la calidad estética de las texturas y materiales que hacen del bar un punto focal para compartir con invitados y familiares.

BAR

COMEDOR

Para la habitación principal, trabajamos con la distribución espacial preexistente, en la cual se buscó ofrecer un ambiente dinámico que facilitara el desarrollo de diversas funciones. Otro factor que predeterminó su estética fue el piso de madera previamente instalado, el cual se contrastó con una paleta cromática sobria y sutiles acentos de color en piezas decorativas.

HABITACIÓN PPAL

HABITACIÓN PPAL

VESTIER CABALLERO

En el caso del baño principal, se consideró una modificación al tomar algunos centímetros del estar íntimo contiguo; con la intención de generar un espacio visualmente completo. A través de la inclinación del techo, instalamos detalles lumínicos LED que dan la sensación de distintas capas.

BAÑO PPAL

HABITACIÓN NIÑAS

ESTUDIO NIÑAS

VESTIER NIÑAS

HABITACIÓN HUESPEDES

GYM

DISCOTECA

BAÑO VISITA

VESTIER PPAL DAMA

Este proyecto se centra en la readecuación de una estructura residencial preexistente de 900 m² donde, junto a MAT Latinamerica, se solicitó una nueva propuesta de distribución e interiorismo que satisficiera las necesidades de los nuevos propietarios.

HALL

Desde el inicio, nuestros clientes enfatizaron en su deseo constante de realizar actividades sociales y albergar múltiples visitantes; por lo que, toda la planta baja se desarrolló incorporando áreas abiertas e interconectadas que proyectaran una genuina sensación de amplitud y continuidad.

HALL

Entre ellos, la cocina destaca por una distribución de isla con península anexa que, junto a la conexión con la pequeña sala de estar agregada, favoreció el concepto base. Además, ésta cuenta con una armónica conjugación de acabados, utilizando distintas superficies para proyectar la madera y el mármol y la alfombra como elemento decorativo central.

COCINA FORMAL

COCINA FORMAL

Paralelamente, conformamos una zona de bar-comedor para potenciar las interacciones sociales de forma equilibrada con la geometría de la luminaria colgante, las piezas de mobiliario y los componentes decorativos; consolidando así, un espacio confortable.

BAR

BAR

Asimismo, se proyectaron escenas lumínicas acogedoras para destacar de forma sutil la calidad estética de las texturas y materiales que hacen del bar un punto focal para compartir con invitados y familiares.

BAR

COMEDOR

Para la habitación principal, trabajamos con la distribución espacial preexistente, en la cual se buscó ofrecer un ambiente dinámico que facilitara el desarrollo de diversas funciones. Otro factor que predeterminó su estética fue el piso de madera previamente instalado, el cual se contrastó con una paleta cromática sobria y sutiles acentos de color en piezas decorativas.

HABITACIÓN PPAL

HABITACIÓN PPAL

HABITACIÓN PPAL

VESTIER CABALLERO

En el caso del baño principal, se consideró una modificación al tomar algunos centímetros del estar íntimo contiguo; con la intención de generar un espacio visualmente completo. A través de la inclinación del techo, instalamos detalles lumínicos LED que dan la sensación de distintas capas.

BAÑO PPAL

HABITACIÓN NIÑAS

HABITACIÓN NIÑAS

ESTUDIO NIÑAS

VESTIER NIÑAS

HABITACIÓN HUESPEDES

HABITACIÓN HUESPEDES

GYM

DISCOTECA

BAÑO VISITA

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!