preloder
RESIDENCIAL

APTO GRAND EUROPA II

MARACAIBO – VENEZUELA

ES EN

RECIBIDOR

ARQUITECTOS

MAT LATINAMERICA

AÑO

2015

ESTADO

CONSTRUIDO

ALCANCE

REVESTIMIENTOS, PUERTAS Y PARTICIONES INTERNAS, ILUMINACIÓN TÉCNICA, ILUMINACIÓN DECORATIVA, EQUIPAMIENTO DE BAÑOS, MOBILIARIO DE BAÑO, COCINA, MOBILIARIO COMPLEMENTARIO, APLIQUES ELÉCTRICOS.

Concebido en el 2015 de la mano de nuestros arquitectos aliados de MAT Latinamerica, el proyecto residencial ubicado en la ciudad de Maracaibo, Venezuela integra en sus dimensiones un área social, una terraza, la cocina, cuatro baños, un estudio-cine, un área privada y tres habitaciones; desarrollados para brindarle una experiencia personalizada al cliente a través de la incorporación de componentes de los más altos estándares de calidad proporcionados por nuestras fábricas aliadas europeas.

SALA

SALA

Estos ambientes mencionados anteriormente, cuentan con una paleta de color con tonalidades predominantemente neutras, la cual buscó proyectar acabados sofisticados y  atemporales que englobaran cada zona del apartamento. Además, la claridad presente en sus matices brindan una mayor sensación de espaciosidad y maximizan el efecto amplificador de la luz natural obtenida a través de los grandes ventanales del apartamento.

Para el área social principal, se incorporaron piezas de mobiliario en tonalidades resaltantes que contrastan con la paleta monocromática del apartamento, con el fin de afianzar el estilo del cliente y romper con la monotonía en el diseño del espacio.

SALA

El proyecto cuenta con una planta de concepto abierto para el área de cocina y la sala, donde se optó por dividir los ambientes utilizando la estantería Loft de nuestra firma aliada Cattelan Italia, que destaca en la composición por la irregularidad y dinamismo de su diseño. Esta alternativa resultó en una idea fácil de ejecutar para delimitar la planta sin sobrecargar el espacio, ya que sus aberturas evocan una sensación de continuidad entre las áreas, ofreciendo una solución práctica para separarlas y brindar un sistema de almacenaje extra.

COMEDOR

BAÑO DE VISITAS

COCINA

COMEDOR – COCINA

HABITACIÓN PRINCIPAL

HABITACIÓN PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

HABITACIÓN SECUNDARIA

HABITACIÓN SECUNDARIA

DETALLE

Además, para fomentar la recreación en el espacio, se incorporó un estudio-cine automatizado que incluye un sofá modular para fomentar la comodidad, detalles lumínicos acogedores en el cielo raso, una mesa auxiliar y paneles acústicos conformado por esquemas múltiples de perforación, que se adaptaron al techo del estudio como un componente tecnológico y funcional.

CINE

CINE

RECIBIDOR

Concebido en el 2015 de la mano de nuestros arquitectos aliados de MAT Latinamerica, el proyecto residencial ubicado en la ciudad de Maracaibo, Venezuela integra en sus dimensiones un área social, una terraza, la cocina, cuatro baños, un estudio-cine, un área privada y tres habitaciones; desarrollados para brindarle una experiencia personalizada al cliente a través de la incorporación de componentes de los más altos estándares de calidad proporcionados por nuestras fábricas aliadas europeas.

SALA

Estos ambientes mencionados anteriormente, cuentan con una paleta de color con tonalidades predominantemente neutras, la cual buscó proyectar acabados sofisticados y  atemporales que englobaran cada zona del apartamento. Además, la claridad presente en sus matices brindan una mayor sensación de espaciosidad y maximizan el efecto amplificador de la luz natural obtenida a través de los grandes ventanales del apartamento.

Para el área social principal, se incorporaron piezas de mobiliario en tonalidades resaltantes que contrastan con la paleta monocromática del apartamento, con el fin de afianzar el estilo del cliente y romper con la monotonía en el diseño del espacio.

SALA

SALA

El proyecto cuenta con una planta de concepto abierto para el área de cocina y la sala, donde se optó por dividir los ambientes utilizando la estantería Loft de nuestra firma aliada Cattelan Italia, que destaca en la composición por la irregularidad y dinamismo de su diseño. Esta alternativa resultó en una idea fácil de ejecutar para delimitar la planta sin sobrecargar el espacio, ya que sus aberturas evocan una sensación de continuidad entre las áreas, ofreciendo una solución práctica para separarlas y brindar un sistema de almacenaje extra.

COCINA

COMEDOR

COMEDOR – COCINA

BAÑO DE VISITAS

HABITACIÓN PRINCIPAL

HABITACIÓN PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

HABITACIÓN SECUNDARIA

HABITACIÓN SECUNDARIA

DETALLE

Además, para fomentar la recreación en el espacio, se incorporó un estudio-cine automatizado que incluye un sofá modular para fomentar la comodidad, detalles lumínicos acogedores en el cielo raso, una mesa auxiliar y paneles acústicos conformado por esquemas múltiples de perforación, que se adaptaron al techo del estudio como un componente tecnológico y funcional.

CINE

CINE

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!