preloder
RESIDENCIAL

APTO CDP A04

LECHERÍA – VENEZUELA

ESCALERA

SCROLL

ARQUITECTOS

DGLA
AÑO

2021

ESTADO
EN CONSTRUCCIÓN
ÁREA
255 M²
 ALCANCE

REVESTIMIENTOS, PUERTAS Y CERRAMIENTOS, BAÑOS, COCINA, ARMARIOS, MOBILIARIO COMPLEMENTARIO, ILUMINACIÓN TÉCNICA.

SCROLL

Para este contemporáneo apartamento, nuestra intención era básicamente establecer un vínculo directo entre el entorno natural proveniente del exterior, aun estando dentro de la propiedad; por medio de materialidades naturales y privilegiadas vistas sugeridas por los grandes ventanales.

Cada uno de los espacios se encuentra estructurado por componentes versátiles y adaptativos, ideales para experimentar momentos íntimos como una cena familiar, u opuestamente, disfrutar de grandes reuniones sociales; sin comprometer la estética.

SALA

La doble altura del lugar fue uno de los factores determinantes en el diseño, por lo cual implementamos en la escalera una luminaria colgante a gran escala; que sirviera como punto central para brindar proporcionalidad a las dimensiones del espacio.

No obstante, aprovechamos la zonificación con cristal del estar social con relación al acceso con la escalera para generar, de esta manera, un pequeño jardín interno que afianzara un poco más el valor biofílico de propietarios o visitantes.

ESCALERA

A nivel cromático, seleccionamos una paleta cohesiva con el concepto del proyecto, priorizando los matices verdosos y marrones claros que proveyeran esa vibra natural; aunado al uso diversificado de materialidades como la madera, la piedra o superficies texturizadas que aportan sofisticación a cada uno de los espacios.

COMEDOR

Una de las áreas más cautivadoras es el comedor, ya que gracias a la utilización del papel pintado Spilia de Glamora inspirado en el choque de las olas contra las rocas en medio de un destino paradisíaco; añade cierto valor artístico al contexto interior.

COMEDOR

COCINA

TERRAZA

TERRAZA

La habitación principal se caracteriza por el uso de matices sobrios y ornamentación comedida, referidas a un estilo más minimalista; puesto que el objetivo de este espacio era brindar una atmosfera de relajación y confort para los propietarios.

HABITACIÓN PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

VESTIER PRINCIPAL

En el caso de la habitación infantil, ésta se desarrolló con base a tonalidades más llamativas y dinámicas, adaptada a la edad de sus usuarios; donde, además se integraron componentes distintivos como el tapizado Somewhere de nuestros aliados de Wall & Decò o los muebles Iori Ottoman de Nidi que ofrecen formas geométricamente desafiantes.

HABITACIÓN AUXILIAR

PLAY ROOM

BAÑO DE VISITAS

SCROLL

ESCALERA

Para este contemporáneo apartamento, nuestra intención era básicamente establecer un vínculo directo entre el entorno natural proveniente del exterior, aun estando dentro de la propiedad; por medio de materialidades naturales y privilegiadas vistas sugeridas por los grandes ventanales.

Cada uno de los espacios se encuentra estructurado por componentes versátiles y adaptativos, ideales para experimentar momentos íntimos como una cena familiar, u opuestamente, disfrutar de grandes reuniones sociales; sin comprometer la estética.

SALA

SALA

La doble altura del lugar fue uno de los factores determinantes en el diseño, por lo cual implementamos en la escalera una luminaria colgante a gran escala; que sirviera como punto central para brindar proporcionalidad a las dimensiones del espacio.

No obstante, aprovechamos la zonificación con cristal del estar social con relación al acceso con la escalera para generar, de esta manera, un pequeño jardín interno que afianzara un poco más el valor biofílico de propietarios o visitantes.

ESCALERA

A nivel cromático, seleccionamos una paleta cohesiva con el concepto del proyecto, priorizando los matices verdosos y marrones claros que proveyeran esa vibra natural; aunado al uso diversificado de materialidades como la madera, la piedra o superficies texturizadas que aportan sofisticación a cada uno de los espacios.

COMEDOR

Una de las áreas más cautivadoras es el comedor, ya que gracias a la utilización del papel pintado Spilia de Glamora inspirado en el choque de las olas contra las rocas en medio de un destino paradisíaco; añade cierto valor artístico al contexto interior.

COMEDOR

COCINA

COCINA

TERRAZA

TERRAZA

La habitación principal se caracteriza por el uso de matices sobrios y ornamentación comedida, referidas a un estilo más minimalista; puesto que el objetivo de este espacio era brindar una atmosfera de relajación y confort para los propietarios.

HABITACIÓN PRINCIPAL

BAÑO PRINCIPAL

VESTIER PRINCIPAL

En el caso de la habitación infantil, ésta se desarrolló con base a tonalidades más llamativas y dinámicas, adaptada a la edad de sus usuarios; donde, además se integraron componentes distintivos como el tapizado Somewhere de nuestros aliados de Wall & Decò o los muebles Iori Ottoman de Nidi que ofrecen formas geométricamente desafiantes.

HABITACIÓN AUXILIAR

HABITACIÓN AUXILIAR

PLAY ROOM

BAÑO DE VISITAS

Suscríbete a nuestro Newsletter

Para estar al día y recibir noticias de productos, novedades y eventos de DGLA.

TOP
Open chat
¿Necesitas ayuda? ¡Contactanos!